2x Gold in München!

0
Die Siegermannschaft von links: Kai Knechtel, Sascha Pflug, Thomas Hasenfuß (Foto: SV Querum)

Die Bogenschützen des Schützenvereins Querum waren sehr erfolgreich bei der deutschen Meisterschaft in München.

Von Philipp Wendt, Schützenverein Querum

Am Freitag, 10.03.2023, starteten unsere Compound-Bogenschützen, um Thomas Hasenfuß, Sascha Pflug und Kai Knechtelin den Wettkampf und gewannen im Team die Goldmedaille mit 1747 Ringen.

Platz zwei ging an V Messkirch (1745 Ringe),

Platz drei an SG 1744 Mannheim mit 1737 Ringen.

In der Einzelwertung belegten alle drei Schützen nach dem Finalschießen den 9. Platz.

Am Samstag, 11.03.2023, ging Bundesligabogenschützin Johanna Heinzel in der Kategorie Recurve Damen an den Start und belegte nach der Qualifikationsrunde den 10. Platz. Sie startete eine Aufholjagt, setzte sich gegen alle ihre Gegnerinnen durch und gewann ebenfalls Gold im Finale. Hier geht es zur Gesamttabelle.